I Dinghy Classici in Svizzera

Quarta regata nazionale del circuito Dinghy Classici in Svizzera, prossima e ultima prova del circuito a San Vincenzo il 20/21 settembre.

Massimo Schiavon continua a mantenere posizioni alte di classifica, a Morges sul Lago Lemano dopo 2 giorni e 5 prove in condizioni meteorologiche difficili chiude al 2° posto dietro a Roberto Benedetti e davanti a Vincenzo Penagini, titolo svizzero a Bjiorn Vang – Mathisen.

Schiavon, in regata per i colori del Circolo Nautico Chioggia, cerca di bissare il successo dello scorso anno nel circuito nazionale Dinghy Classici, dopo 4 regate insegue di soli 3 punti il vincitore di Morges, Roberto Benedetti, la trasferta in terra toscana a settembre sarà decisiva per la vittoria finale nel circuito Garnell (ex Swiss and Global).

Va infine ricordato anche che nel weekend del  5 e 6 luglio si è svolto sempre per la Classe Dinghy il tradizionale Trofeo Pizzarello nelle acque del Lago di Bracciano. La regata valida per la Coppa Italia (circuito nazionale Dinghy moderno) ha visto la partecipazione di 60 imbarcazioni con la vittoria di Vittorio D’Albertas davanti a Enrico Michel e Francesco Cinque, 26° posto per Leo Azzarini in rappresentanza del CNChioggia